Авторизация на сайте
Коммунальные и социальные проблемы жителей Иркутска решает Александр Дубровин
10.06.2018 12:10
Коммунальные и социальные проблемы жителей Иркутска решает Александр Дубровин

Жители общежития в Иркутске недовольны резко подорожавшими тарифами на коммунальные услуги. Пожилые пенсионеры считают, что органы власти нарушают их права. Их проблемы выслушал депутат Законодательного Собрания Александр Дубровин в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» и намерен найти пути решения.

Жители одного из домов по улице Цимлянская лишь 4 мая узнали, что им необоснованно повысили тарифы на коммунальные услуги в 3-4 раза. Теперь за комнату в общежитии они платят более 10 тысяч рублей в месяц. Следует сказать, что обслуживает общежитие новая управляющая компания, за время работы которой ни разу не убирались ни придомовая территория, ни подъезды дома. Александр Дубровин рекомендовал подготовить письменное коллективное обращение, которое он примет в работу. «В этой ситуации необходимо разобраться детально и помочь людям, - отметил депутат. – Когда нарушены все допустимые нормы, органы местного самоуправления и надзорные структуры обязаны вмешаться, и исправить положение».

Пожилые супруги-пенсионеры уже не первый год отстаивают свои гражданские права в органах власти. На этот раз они рассказали депутату, что добиваются справедливости в вопросе льготного обеспечения медицинскими препаратами. По их мнению, распределение лекарств непрозрачно для других льготников, что может повлечь элементы мошенничества. Депутат выслушал заявителей и принял обращение на рассмотрение.

«Депутатский дневник»


 
Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

12.05.2015 Александр Балабанов поможет иркутянину вернуть долги по зарплате Александр  Балабанов поможет иркутянину вернуть долги по зарплате

Два жителя Иркутска пришли в приёмную лидера партии «Единая Россия» в Иркутске к депутату Законодательного Собрания Александру Балабанову в начале мая 2015 года, чтобы получить содействие в разрешении проблем. Оказать помощь в получении долгов по зарплате попросил работник ОАО «Иркутскгипродорнии». Мужчина рассказал, что трудился около 14 лет сантехником. Раньше проблем с зарплатой не было, однако в декабре прошлого года произошла первая задержка выплат. С тех пор мужчина не получал деньги.


12.05.2015 Агитпоезд партии ЛДПР собрал в Иркутской области более тысячи обращений от населения Агитпоезд партии ЛДПР собрал в Иркутской области более тысячи обращений от населения

Более тысячи письменных обращений и жалоб от граждан Иркутской области получили депутаты ЛДПР за время следования агитпоезда партии с 5 по 6 мая 2015 года. Об «Байкал Инфо» сообщил координатор партии в регионе Виктор Галицков. Больше всего обращений удалось собрать в Иркутске – 100, Усолье-Сибирском – 70 и Тайшете – 30. Большинство из них касаются личных проблем людей, например, нехватка финансовых средств, однако были жалобы на местную администрацию, систему правоохранительных органов, сферу здравоохранение и др.


06.04.2015 В агитпоезде ЛДПР проедут по Иркутской области депутаты Законодательного Собрания В агитпоезде ЛДПР проедут по Иркутской области депутаты Законодательного Собрания

Передать в письменном виде своё обращение с сообщением о какой-либо проблеме или жизненной ситуации смогут жители Иркутской области депутатам Госдумы России и Законодательного Собрания от ЛДПР в начале мая 2015 года. Как рассказал «Байкал Инфо» координатор ЛДПР в регионе Виктор Галицков, 5 и 6 мая проедет агитационный поезд партии, в котором по всему маршруту планируют находиться и встречаться с людьми на железнодорожных станциях депутаты ЗС Олег Кузнецов, Георгий Любенков, Дмитрий Ершов и Сергей Магдалинов.


17.03.2015 Несколько наказов от избирателей Усть-Кутского района получил Борис Алексеев Несколько наказов от избирателей Усть-Кутского района получил Борис Алексеев

Несколько наказов от избирателей получил во время рабочей поездки в Нижнеилимский и Усть-Кутский районы в конце февраля 2015 года депутат Законодательного Собрания Иркутской области Борис Алексеев. Везде нашлось много желающих обсудить с депутатом свои проблемы, непростую жизненную ситуацию. «Еще раз убедился в том, что глава, администрация и местные депутаты решают многое сами, но в некоторых вещах нужна поддержка региональных властей», - сказал депутат.



Новости 71 - 74 из 74
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ:

07.05.2015 Депутат Заксобрания Приангарья Наталья Дикусарова провела приём граждан в Чунском районе. ИА «Телеинформ», 06.05.2015

В Чунском районе с рабочим визитом побывала депутат Законодательного собрания Иркутской области Наталья Дикусарова. Она провела прием граждан по личным вопросам.


06.05.2015 Дом-фантом в аварийном состоянии, ИА «Байкал Инфо», Газета Копейка, 06.05.2015

Жители старинного дома по улице Челнокова в Иркутске с ужасом обнаружили, что их дом не состоит ни на одном учете как аварийный, в то время как всех соседей уже давно расселили. С этой проблемой они обратились к депутату Законодательного собрания Алексею Козюре.



Публикации 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все