Авторизация на сайте
Законодательное собрание Иркутской области
Иркутской области

Расширенный поиск

Контакты

Карта сайта

Жители Мамско-Чуйского района соболезнуют родным и близким Людмилы Берлиной
08.08.2017 10:05
Жители Мамско-Чуйского района соболезнуют родным и близким Людмилы Берлиной

Жители Мамско-Чуйского района выражают глубочайшее сожаление в связи с преждевременным уходом из жизни Людмилы Михайловны Берлиной.

В письме от жителей отмечено, что Людмила Михайловна не раз посещала Мамско-Чуйский район с официальными визитами, встречалась с населением, обсуждала проблемы дотационного района с местными депутатами, активно отстаивала интересы мамчан. Всегда была открыта для общения и совместного решения вопросов жителей Севера, «к конструктивной работе и диалогу». При её поддержке был в своё время решен вопрос об оплате проезда онкобольных к месту лечения, также она всячески содействовала решению вопроса о дотациях на авиаперевозки в Мамско-Чуйский район.

Колоссально работоспособная, дипломатичная, юридически грамотная, с огромным багажом знаний и опыта, она эффективно работала над законотворчеством Иркутской области. Такие политики нужны регионам, и она была значимым общественным и государственным деятелем для жителей Иркутской области.

Деликатная, грамотная, волевая, без царского покровительства, но с чувством высокого собственного достоинства, обаятельная, открытая, честная - такой она запомнится многим.  


 
Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru