Авторизация на сайте
Гринберг Игорь Самсонович
Последнее изменение: 22.05.2016 22:18.

grinberg.jpgИ ОДИН ДЕПУТАТ В ОКРУГЕ ВОИН...

Более десяти лет избирате­ли Шелеховского района своим депутатом областного парламен­та традиционно избирают ге­нерального директора АО «Ир­кутский алюминиевый завод» И. С. Гринберга. И в своем выборе не ошибаются: благо­даря своему депутату и город, и район живут гораздо спокой­нее и комфортнее многих дру­гих.

Отчитываясь за работу в прошлом году, Игорь Самсонович отмечал, что при осу­ществлении депутатских пол­номочий он применяет такие формы и методы индивидуаль­ной деятельности, как участие

в работе сессий Собрания и де­путатских слушаниях; регуляр­но ведет прием избирателей своего округа; выступает перед трудовыми, ветеранскими кол­лективами; в подшефных учреж­дениях дошкольного воспита­ния.

Депутат И. С. Гринберг на­ходится в постоянном контак­те е коллегами из Шелеховской районной Думы, с руко­водством мэрии муниципаль­ного образования. Он много лет вместе с директорами сред­них школ работает в попечи­тельском совете. Результат этой работы — укрепляется ма­териальная база школ, укрепляются их связи с промыш­ленными предприятиями.

Не упускает из виду депу­тат и работу с руководством ГОВД. На таких встречах речь идет об укреплении кадрового состава, материальной базы.

Традиционными стали ново­годние праздники для детей из малообеспеченных семей, в про­ведение которых деньги вкла­дывает градообразующее пред­приятие АО «ИркАЗ».

На регулярные встречи со своим депутатом избиратели идут охотно, потому как здесь можно поднимать проблемы со­циально-экономического разви­тия региона, района и города; получить обстоятельный ответ на любой житейский вопрос. За один только год на таких встре­чах побывало более двух с по­ловиной тысяч человек.

На протяжении всех дет де­путатской деятельности И. С. Гринберг регулярно ведет при­ем избирателей района. В прошлом году, например, на при­емах побывало более 160 чело­век. Основная причина встречи с депутатом — просьба о тру­доустройстве на Иркутский алю­миниевый завод

Характерно, что с подобной просьбой обращались люди с других шелеховских предприя­тий. Главная причина — дос­тойный уровень зарплаты и вы­сокая степень социальной за­щищенности работников заво­да.

Успешная работа предприя­тий^ «СУАЛ холдинга», располо­женных на Шелеховской площад­ке — АО «ИркАЗ СУАЛ», ЗАО «Кремний», «СУАЛ-ПМ», тради­ционно позволяет формировать полноценный бюджет района, что, в свою очередь, дает воз­можность руководству района полностью реализовать приня­тые программы социально-эко­номического развития Шелеховского района

В последнее время депу­тат И. С. Гринберг вместе с депутатами районной Думы ре­шает проблемы обеспечения жителей таежного села Подкаменная устойчивым теле­сигналом основных россий­ских каналов; реконструк­ции очистных сооружений в г. Шелехове; обеспечения жителей села Баклаши холод­ной водой и водоотведением в связи с выходом из строя этих инженерных сооружений; по замене газопламенных ус­тановок в домах квартала 9 на электропечи; теплофика­ции домов индивидуального по­селка г. Шелехова...

Календарь событий

<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Сегодня 22 мая
Областное законодательство
Состав, график, работа
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
© Законодательное Собрание Иркутской области 2000 - 2018гг.
E-mail администратора: admin@irzs.ru