Авторизация на сайте
Дробышева Людмила Владимировна
Последнее изменение: 22.05.2016 22:18.

drobishevalv.jpg«Каждый человек может воспитать себя и исправить, если хорошо задумается об этом...)'

Людмила Владимировна Дробышева - человек спокойный и мягкий, но волевой, как та амазонка с картины, что висит у нее в кабинете. Педагог по призванию, любит искусство и чувствует его тонко, по-женски. А судьба такова, что эмоциональное и глубокое понимание мира складывалось непомерно жестко. Рано умерли родители. Отец, доброжелательный и сострадательный человек, в свое время был депутатом. А сильный характер матери, может быть, и есть тот самый стержень, который унаследовала дочь.

Большую часть своей жизни Людмила Владимировна проработала преподавателем. Это бесконечное углубление в книги, ранние подъемы, постоянное общение. Своим ученикам она говорила: «Техникум? Училище? Так что же? Вам просто не повезло попасть в институт, но и здесь легче не будет.» Работу она любила. И однажды ее выбрали на руководящую должность -- директором того училища в Усть- Илимске, где Людмила Владимировна начинала преподавателем. Дальше — больше, уже через два года она становится заместителем председателя городского Совета народных депутатов: «Ощущение после назначения на эту должность было примерно таким же, как и после выбора в Законодательное собрание. У меня в руках была вся социальная сфера — объем работ потрясающий.»

На положительный результат в выборах в представительный орган власти области Л.В.Дробышева не надеялась. Но выдвинувшие ее директора усть-илимских школ не ошиблись — три с половиной тысячи голосов обеспечили безусловную победу, хотя не было ни громких обещаний, ни пестрой предвыборной кампании. У нее был всего один лозунг: «Подросток -- моя жизнь, боль и надежда».

Сегодня Людмила Владимировна познает пороги законотворчества, пройдя перед этим путь сложный, не многим посильный. Будучи учителем, она дарила учеников теорией, дабы практика не была для них дремучим лесом. Став заместителем председателя Усть- Илимского Совета, она сама разрабатывала теории, дабы люди могли воплотить их в практику. Она прочла много книг, укрепила данное от рождения гуманное отношение к ближнему, познала мир в общении и пришла к несомненной истине: «Сколь бы ни была строга и тяжела работа, в ней можно найти прекрасное удовлетворение жизнью.»

Календарь событий

<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Сегодня 21 июня
Областное законодательство
Состав, график, работа
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
© Законодательное Собрание Иркутской области 2000 - 2018гг.
E-mail администратора: admin@irzs.ru